Programme (Sous réserve de modification)
Samedi 26 Mars 2016
12h30/13h00 : Arrivée à Obernai
16h00 à 18h00 : Visite cave Blanck
19h00 : Arrivée à l'hôtel
19H30 : Dîner à Strasbourg et nuit à l'hôtel
Dimanche 27 Mars 2016
11h00 : Départ pour le Royal Palace
12h00 à 14h30 : Déjeuner au ROYAL PALACE (menu Elégance avec forfait boissons)
14h30 à 16h15 Spectacle
16h15 à 18h00 : Déjeuner dansant
18h00 : Dîner libre et nuit à l'hôtel
Lundi 28 Mars 2016
10h00 à 12h00 : Visite guidée de Strasbourg (guide au départ de l’hotel)
12h00 à 14h00 : Déjeuner dans un restaurant du centre de Strasbourg
15h00 : Visite guidée du château du HAUT KOENIGSBOURG
17h00 : Départ pour la région
01h00/01h30 Arrivée Billy Montigny
MENU ELEGANCE
Timbale de crabe et céleri
Gelée de pomme verte
Parfait crémeux de foie gras
Gelée de Spritz à l’apérol, pêche caramélisée
Cœur de filet de bœuf rôti
Mousseline de carottes, échalotes confites
Tentation de légumes
Gourmandises et douceurs sucrées :
(tartelettes aux fruits, macarons glacés, financiers, biscuits Amaretti)
Et une coupette de Crémant, servies au lounge club
Forfait boissons :
Coupe de Crémant
Alsace J-B Adam
Pinot Blanc Domaine Bott
Ribeauvillé (1 Bt Pour 4)
Côtes De Blaye
Château Virou (1 Bt Pour 4)
Eau Minérale en litre (1 bt pour 2)
Transport + hébergement en hôtel 2* et petit déjeuner + Cabaret Royal Palace à Kirrwiller (déjeuner + spectacle-boissons comprises) + visite guidée de Strasbourg + visite de cave à Obernai + visite du château du Haut Koenigsbourg + dîner du 26/3 et déjeuner du 28/3 :