Programme (sous réserve de modification)
10h30 – Visite guidée du musée Bossuet et de ses collections Beaux-Arts dans l’ancien palais des Evêques de Meaux
12h00 – Déjeuner dans un restaurant traditionnel en centre-ville de Meaux
Tartelette pomme et magret de canard façon tati
&&&
Parmentier de confit de canard et sa crème à la moutarde de Meaux
&&&
L’incontournable café gourmand
1 kir de bienvenue + 1 verre de vin/pers + eau plate ou gazeuse
14h30 – Visite guidée de la fabrique fromagère de Meaux et dégustation de différents fromages de Brie accompagné d’un jus de pomme briard
16h00 – Viste guidée de la brasserie artisanale de Meaux – suivi d’une dégustation de leurs bières
18h00 – Départ pour votre région
Retour région vers 21h15
Transport + visite guidée du musée Bossuel + déjeuner 3 plats, 1 kir, 1 verre de vin, eau plate ou gazeuse + visite guidée de la fabrique fromagère de Meaux et dégustation + visite guidée de la brasserie artisanale de Meaux et dégustation.